体育外围

微信公众号

体育外围首页 > 体育外围新闻 > 企业快讯
中国印刷有限公司党委组织传承和弘扬大庆精神、铁人精神专题党课学习
时间:2020-09-01 | 文章来源: | 作者:
根据中央组织部《“党课开讲啦”活动工作方案》和上级党委要求,8月28日下午,印刷公司党委书记张朝利同志作了题为《传承和弘扬大庆精神、铁人精神 推动印刷公司改革发展再上新台阶》专题党课。

专题党课从大庆精神、铁人精神的形成过程及基本内涵、对大庆精神铁人精神内涵实质的初步认识及新时代传承大庆精神铁人精神的实践三个角度,追溯及阐述了“大庆精神、铁人精神”,并指出大庆精神、铁人精神作为宝贵的精神财富,长期以来始终激励着我们国有企业自力更生、奋发图强,艰苦创业、无私奉献,对我国经济社会发展发挥了重要作用。张书记要求印刷公司系统干部职工将大庆精神、铁人精神体现在日常工作中,为印刷公司完成全年改革发展任务做出更大的努力和贡献。
印刷公司党委委员、本部在岗党员现场学习,所属企业领导班子及党群工作人员以视频会议形式参会学习。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 体育外围 版权所有 京ICP备14033432号