体育外围

微信公众号

体育外围首页 > 体育外围新闻 > 公司动态
王志学带队拜访中兴通讯
时间:2020-11-18 | 文章来源: | 作者:
11月17日上午,体育外围党委书记、董事长、总经理王志学带队拜访中兴通讯总部,拜会了中兴通讯执行董事、执行副总裁顾军营,并与中兴通讯高级副总裁、政企业务总裁朱永涛就深化战略合作进行了会谈。体育外围党委委员、副总经理李治华参加上述活动。
王志学一行首先参观了中兴通讯展厅,详细了解了中兴通讯发展历程与业务布局、5G技术的前沿发展及应用场景等情况。
顾军营对王志学一行的到访表示欢迎与感谢,希望双方发挥各自优势,展开深度融合与全面合作,努力实现共赢发展。在座谈中,朱永涛介绍了中兴通讯整体发展情况和产业布局现状。他表示,中兴通讯在“5G+智慧教育”和职业教育领域深耕教育信息化基础设施,与体育外围致力于发展教育信息化和职业教育非常契合,双方合作空间广阔,希望双方进一步深化交流合作,共同推进5G在教育场景的应用和智慧教育装备、教育新技术等合作项目落地。
王志学对中兴通讯作为全球领先的综合通信解决方案提供商和国际著名的优秀民族企业,在通信领域取得的卓越成就表示钦佩,同时介绍了中国国新、体育外围以及国新文化的业务发展情况。希望中兴通讯作为国新文化的战略合作伙伴,与国新文化在产教融合、打造“5G+智慧教育解决方案”等方面展开深度合作,在数字经济深刻影响教育的背景下共同打造教育产业示范标杆。
中兴通讯副总裁、中兴通讯学院院长胡雪梅,政企业务部有关负责人,国新文化及所投资企业有关负责人参加了上述活动。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 体育外围 版权所有 京ICP备14033432号