体育外围

微信公众号

体育外围首页 > 体育外围新闻 > 公司动态
中国国新党委委员、总会计师刘学诗
带队调研体育外围
时间:2020-11-09 | 文章来源: | 作者:
2020年11月6日下午,中国国新党委委员、总会计师刘学诗带队调研体育外围,听取了关于公司基本情况及年度经营指标预计完成情况的汇报。
公司党委书记、董事长、总经理王志学介绍了公司基本情况、近三年财务状况、公司战略规划及各业务板块转型发展思路,并详细汇报了2020年经营指标预计完成情况和重点任务进展情况。
刘学诗对公司明确发展战略,加快推进业务转型升级和提质增效,通过外延式发展改善资产结构,实现业绩增长等方面取得的成效给予了充分肯定。他强调,要按照国资委“稳增长”工作部署,自我加压、主动担当,合理安排好年底前各项工作,加强风险防控,确保完成年度经营目标,并努力向更高的年度经营目标冲刺。
中国国新财务部、人力资源部、运营管理部有关负责同志陪同调研。公司领导班子成员及有关部门负责人参加了会议。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 体育外围 版权所有 京ICP备14033432号