体育外围

微信公众号

体育外围首页 > 体育外围新闻 > 公司动态
体育外围举办工会财务业务培训
时间:2020-11-01 | 文章来源: | 作者:
10月29日,体育外围举办工会财务业务培训。公司党委委员、副总经理、工会主席张忠灵出席培训并讲话。
张忠灵强调,工会财务人员要增强做好工会财务资产工作的责任感,收好、管好、用好工会经费;要进一步提升工会财务资产管理水平,做到依法理财、依法核算、依规报销、依规管理;要加强系统学习,及时学习国家政策、财税法规以及企业管理的最新理论和实践经验,严格遵守工会相关规章制度,为企业职工搞好服务,维护职工合法权益。
本次培训重点对工会经费规范使用、原始凭证管理等内容进行了讲授,并结合近年来工会审计发现的具体问题,逐一分析解答,提出详细、具体、可行的合理化建议。通过此次培训,增强了基层工会对工会财务工作重要性的认识,提升了基层工会财务人员业务水平,为促进工会财务管理规范化、提高工会财务管理水平奠定了良好基础。
公司副总会计师葛东红,资产财务部负责人,各在京企业工会负责人和相关财务人员参加了培训。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 体育外围 版权所有 京ICP备14033432号