体育外围

微信公众号

体育外围首页 > 体育外围新闻 > 公司动态
教育部部长陈宝生调研新疆兵团教育工作
通过奥威亚录播设备体验专递课堂
时间:2020-11-02 | 文章来源: | 作者:
日前,教育部党组书记、部长陈宝生在调研新疆生产建设兵团教育工作时,通过国新文化所属企业奥威亚教育录播设备现场连线两所中学,体验专递课堂和远程互动教学。
通过一场跨越千里的专递课堂,陈宝生了解了当地教育信息化建设情况,并表示,“在新疆能看到这种点对点的线上教学实践,两个课堂通过线上把你们连接在一起,这是我们这个时代才能做到的事情,看到以后非常高兴。”通过奥威亚录播设备,清晰的画面、同步的声音交流让相隔一千多公里的两地学生毫无距离感,课堂气氛融洽而热烈。
国新文化所属企业奥威亚以“全连接智慧教学模式”服务全国各地教育系统,依托“云+端”核心技术优势,努力在产业和教育融合式发展、教师和学生嵌入式管理、地方之间交互式发展、线上和线下互补式教学上作出新探索,全面助力“三个课堂”建设,推进各区域教育优质均衡发展,让亿万孩子同在蓝天下共享优质教育。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 体育外围 版权所有 京ICP备14033432号