体育外围

微信公众号

体育外围首页 > 体育外围新闻 > 公司动态
体育外围举办青年职工公文写作技能大赛
时间:2020-09-30 | 文章来源: | 作者:
2020年9月28日,体育外围团委、办公室联合组织开展了青年职工公文写作技能大赛。

赛前,体育外围党委书记、董事长、总经理王志学寄语本次大赛,他指出公文写作能力的高低、公文质量的优劣集中反映了干部职工的综合素质和企业基础管理水平,希望广大青年职工以本次大赛为契机,加强学习,切实提高公文写作能力和业务水平,为集团公司改革发展做出更大贡献。
本次大赛采用闭卷考试的形式,在测试参赛选手公文基础知识、写作能力和资料分析综合能力的同时,考察选手们的理论政策水平,激发青年职工学习热情,夯实写作功底,提高综合素质,推动公司战略决策落实落地。
体育外围在京企业40名青年职工参加了本次比赛,评选结果将于10月中旬进行通报。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 体育外围 版权所有 京ICP备14033432号