体育外围

微信公众号

体育外围首页 > 体育外围新闻 > 公司动态
莫德旺会见马栏山文创公司总经理甘霖一行
时间:2020-09-22 | 文章来源: | 作者:
9月21日上午,中国国新党委副书记、总经理莫德旺在“新华1949”文化金融与创新产业园会见了来访的湖南马栏山文化创意投资有限公司总经理甘霖一行。中国国新党委委员、副总经理、总法律顾问王豹,体育外围党委书记、董事长、总经理王志学,党委委员、副总经理、工会主席张忠灵参加会见。
莫德旺对甘霖一行表示欢迎,并重点介绍了中国国新落实国家战略、开展国有资本运营试点、服务中央企业改革发展、助推地方实体经济建设、打造战略新兴产业投资生态圈等有关情况。他表示,希望中国国新、体育外围与马栏山文创公司在新文化、新业态、新经济等领域开展深入对接,共同为文化产业大繁荣和地方经济社会高质量发展注入新的动力、作出新的贡献。甘霖对中国国新及体育外围取得的成绩表示钦佩,并介绍了马栏山视频文创产业园整体情况、特色、优势和下一步发展规划,希望下一步同中国国新及体育外围在品牌、内容、新产业培育孵化等方面建立紧密联系、展开交流合作。
会谈前,甘霖一行参观了“新华1949”园区和上市公司国新文化的企业展厅。王志学向客人介绍了体育外围文化园区、文化教育等板块业务发展情况及下一步发展战略和愿景。
体育外围办公室、改革发展部、土地房产部、新华1949文创园主要负责人,马栏山文化创意投资有限公司有关负责人参加了会见。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 体育外围 版权所有 京ICP备14033432号